Отзывы:

Евгения
«Воспользовались услугами компании для сборки комодов. Быстро, качественно и надежно сделана работа. Спасибо большое мастеру Виталию Соловьеву, в будущем, если понадобиться, будем обращаться только в вашу фирму!!!»
Оксана
«Здравствуйте. Заказывала сборку двухъярусной детской кровати в Красногорске. Мастер Максим приехал оперативно, разобрал старую кровать, помог упаковать её в машину и собрал новую. Мусор весь за собой убрал, все коробки вынес. Результатом довольна. Спасибо!!!! »
Светлана
«...Большое спасибо за качественную и оперативную работу. Осталась очень довольна работой мастера Вадима Винокурцева. Если понадобится ваша помощь, обязательно обращусь к вам снова. Светлана.»

Клиенты о нас:

_______________________
_______________________
garantiya_3_goda_495_auto_5_100
________________________

Как выбрать душевую кабину

Как нужно выбирать душевую кабинку?

Смена взглядов на уют в доме смогло привести к тому, что в российских жилых домах возникли довольно приятные мелочи, которые придают нашей жизни комфорт. К такого рода модернизациям современного дома можно отнести всем известные душевые кабинки. При достаточно высоком жизненном ритме людям необходимо принимать ванны или душ постоянно, не меньше одного раза каждый день. И очень приятно, что сейчас существует возможность не только расслабиться в горячей воде, но и монтировать, к примеру, ванну с надежной и качественной душевой кабинкой, Благо, размеры современных российских квартир и загородных коттеджей могут позволить произвести монтаж душевой кабинки, а иногда и комфортной гидромассажной ванной в каком-то одном помещении.
Каким же образом необходимо выбирать хорошую и надежную душевую кабинку? На какие моменты необходимо обратить внимание еще непосредственно до покупки сантехнического оборудования?

Параметры помещения.

Прежде, чем приобрести в каком-нибудь специализированном магазине душевую кабинку, нужно детально вымерить ширину, длину и высоту помещения. Руководствуясь полученными данными, у вас появится возможность осуществить заказ именно такой модели, которая прекрасно впишется в вашу ванную комнату. Кроме душевой кабинки, максимально удобно должна быть расположена и мебель. При условии, что ванная комната сравнительно небольшая, придется делать выбор между монтажом душевой кабинки и ванны, и если первая – намного приоритетнее, то большое количество предметом мебели разместить не получится.

Необходимо уточнить и иной значимый момент: сборка кабинки будет гораздо проще, если потолок и стены в помещении будут максимально ровными. Рекомендуется, чтобы душевая кабинка монтировалась на 90-градусный угол, в противном случае между стенками и поверхностью стены возникнет видная щель, которую нужно будет устранять какими-то иными декоративными элементами, что очень нежелательно для помещения с повышенной влажностью.

Конструкция.

Душевая кабинка включает в свой состав подиум, несущий каркас, поддон, комплект душевых аксессуаров, а также герметичные дверки. Как правило, в конструкцию входит поддон, но, его можно с легкостью купить и отдельно. Тут все находится в зависимости от системы канализации, которая обязательно должна обеспечивать постоянный водоотвод из поддонка. Если наклон у трубы абсолютно недостаточный, то потребуется монтаж подиума, на котором будет устанавливаться душевая кабинка.

В зависимости от размещения предметов мебели в ванной комнате, подберите душевую кабинку с левым или правым разворотом. Также можно произвести монтаж угловой кабинки, которая сможет позволить значительно сэкономить место и сформирует отличную симметрию.

Поддоны.

Поддоны для таких кабинок производятся из самых разнообразных материалов. И тут выбор носит индивидуальный характера: можно купить кабинку с мраморным, чугунным, керамическим или акриловым поддоном. Самыми долговечными являются чугунный и мраморный поддоны, все оставшиеся больше подвержены повреждениям механического характера. Помимо всего прочего, стальной поддон является очень «шумным», потому что вода на его поверхность будет падать практически с двухметровой высоты. Поддон из мрамора обладает только одним наиболее заметным недостатком – довольно большая цена. Зачастую встречаются душевые кабинки с поддонами из акрила, которые с легкостью реставрируются при случайном повреждении.

Кроме материала, необходимо грамотно выбирать и глубину поддона. На рынке продукции сантехнического назначения находятся преимущественно поддоны, глубина которых составляет 10 сантиметров. Но, можно купить и модели с большей емкостью.

Ограждение.

Можно остановить выбор, как на открытой кабинке, так и закрытой. В моделях открытого типа применяются ролики, а дверцы – это только внешняя ширма. Душевые кабинки закрытого типа являются целостной конструкцией: обладают внутренними стенками и крышей, которые разделяют место в кабине от поверхности стены помещения. Крыша же, кроме герметизации душевой кабины, может также исполнять функции витрины для разнообразных аксессуаров.

Калькулятор

Кто Вам нужен?

Мастер-универсал
Сантехник
Электрик
Сборщик мебели

Награды

Диплом"Надежная репутация". 2016г.

"Лучший сервис по ремонту" 2014г.

Мы в соцсетях

________________________________________________________________

Сайт не является публичной офертой